[设为首页] [加入收藏]  
站内检索:
  首页 机构概览 政策法规 民政资讯 信息公开 民政业务 专题专栏 网上互动 办事服务  
 当前位置: 民政资讯 > 机关及局属单位
冀东烈士陵园管理处党支部召开“三个看一看”解放思想大讨论活动动员会
       发布时间:2018-01-31 17:47:47       
打印本条】 【关闭窗口

1月31日,为全面贯彻落实局党组的工作部署,冀东烈士陵园管理处党支部召开了“三个看一看”解放思想大讨论活动动员会,会议由支部书记、主任莫琳娜主持。

动员会上,首先全面传达了《中共唐山市民政局党组关于开展“三个看一看”解放思想大讨论活动的实施方案》和局党组书记韦远东在1月30日中心组扩大会议上的讲话精神,并就陵园全面开展解放思想大讨论活动进行了部署。

会上,按照解放思想大讨论活动的要求和陵园党支部的学习计划,与会同志共同学习了《党的十九大报告学习辅导百问》,并布置了《习近平治国理政》第二卷的学习任务。

会议最后对召开陵园2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作进行了研究部署,要求陵园全体党员干部按照《中共唐山市民政局党组关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,全面认真做好各项准备工作,确保组织生活会和评议党员工作高质量进行。


 
机构概览 | 政策法规 | 民政资讯 | 信息公开 | 民政业务 | 专题专栏 | 网上互动 | 设为主页 | 网站地图
©地址:唐山市路北区西山道5号6号楼 邮编:063000 联系电话:0315-2801527
政府网站群由唐山市人民政府主办 唐山市各县(市)区市直各部门联合承办 唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现
ICP备案:冀ICP备13009492号-1 网站标识码:1302000014 冀公网安备:13020302000629号