[设为首页] [加入收藏]  
站内检索:
  首页 机构概览 政策法规 民政资讯 信息公开 民政业务 专题专栏 网上互动  
 当前位置: 民政资讯 > 民政要闻
市领导带队走访慰问驻唐部队和优抚对象
       发布时间:2018-02-13 17:12:25       
打印本条】 【关闭窗口

春节前夕,市委副书记、市长丁绣峰,市人大主任郭彦洪,市委常委、市委副书记丁荣进,市委常委、市纪委书记刘德明,市政府副市长黄三平等市领导分头走访慰问了5个驻唐师团级部队和部分优抚对象,送去了市委、市政府节日的慰问和祝福。

元月12日上午,市政府副市长黄三平走访慰问驻唐陆军预备役某师,并送去了笔记本电脑等慰问品,受到部队官兵热情欢迎。

黄三平指出,多年来,预备役师的部队官兵在在战争年代曾立下屡屡战功,在抗日战争和解放事业作出了卓越贡献;在社会主义建设时期,部队官兵拥政爱民,为唐山的双拥模范城创建作出了积极贡献,树立起了威武之师、文明之师的良好形象。希望部队继续发扬革命优良传统,为保家卫国和新时代唐山建设发展保驾护航。市委、市政府将一如既往地支持部队,做好拥军优属工作,为部队官兵帮难解困,与部队一起为实现强国梦、强军梦而努力奋斗。市民政局局长韦远东、市政府副秘书长明俊国陪同慰问。


 
机构概览 | 政策法规 | 民政资讯 | 信息公开 | 民政业务 | 专题专栏 | 网上互动 | 设为主页
©地址:唐山市路北区西山道5号6号楼 邮编:063000 ICP备案:冀ICP备10202903号-2
政府网站群由唐山市人民政府主办 唐山市各县(市)区市直各部门联合承办 唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现